На землю падает снег белый

На землю падает снег белый               
Растут сугробы на глазах,
Зима кунает  в прорубь  смело
Людей - "моржи" теряют страх.

Все люди крестятся сегодня-
Пришёл к нам праздник- Рождество
Поют все люди- хороводят,
Купель-"моржей уж ждёт давно.

Все проруби в "почёте" стали
В "моржа" играет здесь народ-
Ныряют с головой здесь к стати-
Зачёт имеешь - ты здоров.
 
Приходит к нам здесь облегченье-
Сегодня - молодеют все,
Здоровы все без исключенья-
Шепнула нам купель в гнезде.
----------------------------------
Приветы шлю Ковиду смело:
Меня сегодня "фиг"  возьмёж!
Здоровым стал душой и телом-
Всем недругам - колючий ёж!


Рецензии