Укутавшись в твоё тепло

Укутавшись в твоё тепло,
Глаза закрою.
Мне даже так светло,
Когда с тобою.

Прижмусь к тебе и хорошо,
Пускай обман.
Мне так тепло,
Пусть мир летит к чертям.

Порой всё хорошо,
Порой не так совсем.
Как хочется ещё,
Какой приятный плен.

Укутавшись в твоё тепло,
Иду, морозами дыша.
И ночью даже мне светло
Когда с тобой душа.


Рецензии
шурши шурша

Елена Хвоя   19.01.2022 10:43     Заявить о нарушении
Шуршу дыша)

Алексей Генин   19.01.2022 10:47   Заявить о нарушении