Помним

Блокадникам нашим - поклон до Земли!
Свечу зажигаю в окне...
За выдержку, стойкость, за то, что смогли
Не сдать этот Город в Войне..

Спасибо, Герои, за мирные дни,
В которых сейчас мы живем.
Мы память о вас навсегда сохраним
Негаснущим Вечным огнем...


Рецензии