Я погружаюсь в море...

Нужна, как воздух
                вера
                человеку.
И, начиная
           с чистого
                листа,
Я погружаюсь в море,
                словно
                в реку,
В которой Иоанн
               крестил
                Христа...

И вновь прошу
               прощения
                у Бога
За скверные
            поступки
                и слова.
И будет светлой
               новая
                дорога,
И я в пути
            не стану
                унывать...

И всё преодолею:
                зной
                и стужу,
Потери,
          одиночество
                и боль...
И вера исцеляет
                плоть
                и душу,
И сердце
       вдохновляет
                на любовь...

19.01.2022
 


Рецензии