Я помню о тебе...

                А.А.Афанасьевой-Шевчук

Я помню о тебе... скучаю,
За радость встреч благодарю,
Ты лучше всех, я это знаю,
И вновь с любовью повторю:
Ты лучик мой, что согревает,
Душа, которой ближе нет,
Тебя мне очень не хватает,
Ты самый яркий в жизни свет!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии