В Датском королевстве всё нескладно

Называют нас жених с невестой,
Мы, как персонажи старых книг,
Как  герои в Датском королевстве,
В центре всех скандалов и интриг.

Припев:
В «Датском королевстве» всё нескладно,
Походя шутов придворных рать
Сплетни сочиняют, но отрадно.
Что нам не приходится скучать!

Люди все вокруг надели маски
И бесовский водят хоровод!
Кто-то про тебя слагает сказки,
Небылицы про меня плетет.

Припев:
В «Датском королевстве» всё нескладно,
Походя шутов придворных рать
Сплетни сочиняют, но отрадно.
Что нам не приходится скучать!

Нас вплести стремятся в передряги,
В том, что мы не делали – винят!
Ложь она и  здесь  острее шпаги,
А слова обидные – как яд!

Припев:
В «Датском королевстве» всё нескладно,
Походя шутов придворных рать
Сплетни сочиняют, но отрадно.
Что нам не приходится скучать!


Рецензии