Осенний этюд

Свод неба акварельно чист
В финале листопада,
На яблоне последний лист -
Знак восклицанья сада.

Между стволов, как между строк,
Дарит нас ветер тайной,
И вечерами одинок
Маяк звезды случайный.

20.11.1997 г.


Рецензии