19 января День патологоанатома

Любил подарки с детства он
и, бухнувшись в кровать,
патологоанатомом
мечтал мальчишка стать.

Спустя года, исполнился
мальчишеский каприз
и каждый день несёт ему
желаемый сюрприз.


Рецензии