Море - бесконечное

.  Море бесконечное

Может быть, умру я вскоре,
Очень может быть.
Разве это будет горе,
Если всё не изменит?!

Может, это всё нормально,
О том мысли есть.
Разве знаешь жизни тайну,
Если  жив ты здесь?

Можно всё придумать в мире:
Осень и весну.
Разве в снах ещё не жили?
Есть же место сну!

Мысли – это что, не вечно?
Очень может быть…

Разве жизнь не бесконечна,
Если в мыслях жить?

Море мыслей, море звуков
Окружает нас.
Разве место есть для скуки
Если вдруг я прав?!

Море, море бесконечно,
Очень всё здесь не конечно,
Разных вариантов много,
Если мыслишь не убого…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 129. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии