2. 547. Познание. Я Ощущения Приберегу. ЛУИ

...ПОЗНАНИЕ...Я... ОЩУЩЕНИЯ...ПРИБЕРЕГУ...ЛУИ...

Я ОЩУЩЕНИЯ...ПРИБЕРЕГУ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧТО ВИДИШЬ...Н Е...О С У Ж Д А Й...
...ЧТО СЛЫШИШЬ...Н Е...Б О Л Т А Й...
...ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ...ПРИБЕРЕГИ...ДЛЯ...С Е Б Я...

Р.С...

...А КЕМ БЫТЬ...В ТАКОМ СЛУЧАЕ...Ч Е Л О В Е К О М...

...У М Е Й...С У Д И Т Ь...С Е Б Я...С А М...

РУБАИ

/ФОТО...ФИЛОСОФ ЛУИ.../


Рецензии