Жизнь2

Я долго думал что такое жизнь.
Прожить её хотел я идеально.
И понял, жизнь это греховный кнут,
И за ошибки  получай реально.
У жизни нету жалости вообще,
И если оступился нет прощенья.
И если у тебя сегодня хорошо,
То завтра будет у тебя печально. 
А  кто-то говорит что жизнь игра
И в этой жизни он играет роль
И если выиграет, то тогда,
Он перейдет на уровень другой.
Я тысячи спросил людей,
Как вам живётся в этом мире?
Жизнь била всех! Кого сильней ,
А кто-то говорил,что всё нормально.
Да, были в жизни и хорошие моменты.
Весёлый смех,любовь, эксперименты
Рождение детей, и сладкая еда.
Куда уходит всё в моменты старости тогда?
И знаете что я подумал!
Что жизнь дана нам в наказание,
Что б мы прошли все испытания.
Ломая всё наше сознание,
И умирая и страдая, мы эту жизнь не понимаем.
В нас злость и зависть всё играет,
А жадность нас сильней сжигает,
Ну где же эта доброта?
И к жизни где любовь тогда?
Мы позабыли о родне,
И плаваем в своем говне.
Живём идя на красный свет.
Живём не оставляя след.
Смешно, аж хочется реветь
Живём сейчас! Чтоб умереть.


Рецензии