Любовь не спрятать в кладовой

СЧАСТЛИВ ТОТ,
КТО В ЛЮБВИ ЖИВЕТ.
КТО ЛЮБОВЬ  ОТДАЕТ,
А НЕ В ЗАКРОМА КЛАДЕТ.

ЛЮБОВЬ НЕ СПРЯТАТЬ
В КЛАДОВОЙ.
И ЕЙ НЕ НАДО НА ПОКОЙ,
ОНА ГОТОВА СЛУЖИТЬ,
ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДАРИТЬ.

ОНА ЛУЧШЕ ОТДАСТ,
ЧЕМ ВОЗЬМЕТ.
ЛУЧШЕ ПОДЕЛИТСЯ,
ЧЕМ  УКРАДЕТ.

ЛЮБОВЬ СИЛЬНА, ВЕЛИКОДУШНА,
ПРОСТА И КАЖДОМУ ПРИСУЩНА.
ДИТЮ И МУДРОМУ ОТЦУ,
БОГАТОМУ И БЕДНЯКУ.

ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ
НАМ ДАЛ НА ВЕК,
ЧТОБ СЧАСТЛИВ 
С  НЕЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК.
ПОЗНАЛ  ЛЮБОВЬ БОГА -ОТЦА,
И ТЕМ ПРОСЛАВИЛ НЕБЕСА.


Рецензии