Зимний сонет 4

кружатся в воздухе перья
как после битв петушиных
снегом покрылись машины
где-то хлопают дверью

равна почти катастрофе
вьюга в теплой Одессе
об этом напишут в прессе
для чтива кому-то под кофе

я же останусь дома
в мыслях лишь Оклахома
и фото твое в ноутбуке

тебя обнимая взглядом
хочу быть с тобою рядом
чтоб целовать твои руки


Рецензии