Каждодневная борьба!

Человек, попадая в определённые обстоятельства,
например, выйдя зумуж или устроившись на работу,
 
старается соответствовать этим обстоятельствам:
он учится, развивается, делает то, что необходимо.
Ему приятно быть в зоне комфорта.

Чтобы постоянно развиваться, человеку надо выходить
из приятной зоны комфорта, а для этого надо менять обстоятельства:
занимать новые должности или круто менять работу,
реализовывать какие-то проекты.

Каждодневная борьба со своей ленность,
постоянная страсть к учению,
укрепление силы духа и воли,
развитие своих способностей,
умения общаться с разными людьми,
понимание ценностей жизни,
продолжение своего рода,
воспитание детей, внуков и правнуков,
подготовка к смерти…

Каждодневная борьба! Жизнь прекрасна!

.......................
Стрилецкая Виола:

Согласна со всем, кроме лишь одного:
заменим «подготовка к смерти» на «подготовку к бессмертию»
или на «переход к дальнейшим ипостосям и воплощениям, которое заслужил».


Рецензии