С благим намерением...

 Процесс крещения приводит к восхищению,
    С волнением к нему стремится дух,
    Оно взывает также к всепрощению,
  К Любви всевышней добрый слух не глух.

     Вокруг крещения полно ажиотажа,
     К воде священной за Иисусом шли...
   Жаль, всё крещение сейчас в кураже,
    Идёт ли Свет к крестящимся Земли?!

  Пусть все исполнятся намеренья благие
    И Вера светлая в здоровье укрепит,
    Моржами в прорубь, словно молодые,
    Влюблённый дух к Спасителю парит...

   Не нами создано всё зимнее крещение,
       Крепка и стойка русская душа,
       Произошло вселенское смешение,
         Погода нынче дивно хороша!

    Желаю счастья истинным крестящимся
     И размышлений в Свете, на досуге,
Отец приветствует всех искренне "боящихся",
 Тех, кто нуждается в божественной услуге.

       Пора увидеть ценности крещения,
     Определить себя в пути вселенском,
     Ждёт добрый мир святое возращению,
    Морозный дух развалится весь треском.

    Наш путь земной очистит Дух успешно,
      Всё рассказал Креститель Иоанн...
  Терпением, Любовь, развеет ад кромешный,
       Спешит к планете Света ураган!


Рецензии