Задумка художника

Висит набросок на мольберте...
Художник с карандашом!
Пытается исправить ненужное...
Он в настроение заводном!

Неизвестно, что же получится?
Что ожидать,каков же итог?
Думает... опять подходит!...
Знает об этом только Бог!!!

Время идёт,часы тикают...
Возможно ли,а годы уходят!
Возможно шедевр на подходе?
Те Кто, терпеливо ждут, увидят!!!


Рецензии