Птицы ночью не летают

птицы ночью не летают
ветер ветки чуть качает
падает пушистый снег
тихая ночь за окном

белые крыша багажник капот
снежинками захвачен двор
только бока у машин видны
снегом не тронуты со стороны

ярко светят в ночи фонари
на землю тени стволов легли
как в сказке тянут ветки свои
прохожих хотят напугать они

да некого пугать в сей час
полночь давно ушла от нас
спят окна в ночной тишине
новый год наступил в стране


Рецензии