Падай...

В Твои б мне объятия снегом
Предаться, чтоб разным негам!
Я таю в Твоей ладони
Картинками на телефоне!

Пронзаю Тебя снегопадом
Где в каждой снежинке награда!
Рисую Тебя с томным взглядом
С вечерним  сегодня нарядом!

Пускай же мои снежинки
Помогут душе окунуться!
В Крещение, если моржинке
У проруби легче сдуться!

Мороз! Не купайтесь! Не надо
Я Вас прямо тут омою!
Божественным листопадом
Ныряйте туда с головою!

Где в каждом листе снежинкой
Мои к Вам Миледи чувства!
По ним и плывите моржинкой
Потомство родит не капуста!

И в этой дали телефонной
Мой образ мечтательно сонный!
Напомнит пусть Вам Барселону
Где Вы предаётесь хамону!


Рецензии