Наказаний не бывает

Наказаний не бывает…
А иначе кто судья?
Тот, кто сам же убивает,
Что убить никак нельзя,
Но без этого  не каждый
Может до утра дожить,
Если утро ещё скажет,
Кто не может,
Может жить…


Рецензии