Целительный огонь

Мои губы хотели тебя познать,
И сердцА трепетали тонко,
Тело сразу отбросило лет печать
И помчалось вперёд - девчонкой.

Потянулась, забыла про холодки -
Пусть нарвусь и на изумленье.
Есть огонь, зажигающий изнутри,
В нём же - нет и зерна сомненья.

Отдалась  естеством бы я и душой,
Двери к звёздам пооткрывала...
Ключ в кармане, пока, утаён тобой
К новым таинствам и порталам.

Столь чиста, не нарушу покой ничем.
Пусть приснится тебе, под утро,
Танец двух осмелевших, под маской, тел.
Под одной из них, я, как - будто...


Картина из интернета.


Рецензии