Со мной, моя ты, и всегда!

Моя душа свободно льётся песней,
Слова в той песне – это ты!
Фантазия-проказница не скажет интересней,
Чем страсть любви, желанье красоты!..

Пою тебя не уставая,
Хочу тебя! Ух, баловная!

Мы под защитою богов, и жизнь в цвету!
Я весь в объятиях мечтаний!.. Амуром нам указан путь...
Счастливый я иду... И знаю, что приду в мечту!..
Приду, где солнце и любовь всегда!.. С пути нам не свернуть!

Пою тебя не уставая!..
Всегда со мной! Вот ты какая!..


Рецензии