Далеко, у неба на краю

Далеко, у неба на краю,
чёрный лес тревожно простирает
скрюченные ветви к алтарю
и о чём-то солнце умоляет.

И от вздоха горького рассвет
нарядился в тягостные схимы.
На глаза упала тенью лет
мягко тень осенней паутины.

(март 1991)


Рецензии