Спи спокойно

Спи спокойно,
Завтра будет день,
Пусть твой пальчик быстро заживает.
Сколько этим мается людей,
Ты оставь больных тех бедных стаю.
Возвращайся побыстрей домой
Здесь тебя и котик ждёт любимый,
Дедушка святою всех водой
Поит,
Если им необходимо…


Рецензии