23 февраля

Когда солдат присягу принимает,
"Служу Отчизне! "-громко говорит.
Мужчина каждый с детства твёрдо знает,
Что если надо- всех он защитит!

Свой дом, семью, природу и планету!
Готов своею жизнью рисковать!
И наказать врага, призвать к ответу!
Но первым никогда не нападать!

Будь человек гражданский иль военный,
А может, просто парень молодой,
На первый взгляд совсем обыкновенный,
Но в трудный час закроет вас собой.

Ведь зло коварно, скрытно и жестоко.
В нём есть обман и кровь, корысть и лесть.
Врагов вокруг святой России много,
Найти и победить их - это честь!

Для женщин - вы надежда и опора!
Любимый сын, отец и брат и муж. 
На помощь вы спешите к нам, как в "скорой",
Спасателями наших тел и душ!

Сегодня день Защитников Отчизны!
Награда вам- улыбки всех детей!
Не сосчитать спасённых вами жизней!
С победой ждём России сыновей!!!


Рецензии