Реальность

 

Падаю спиной назад, раскинув руки
Обретаю, наконец, своё свободное падение
Замирают образы и гаснут звуки
Скачу в грёз страну на скакуне по кличке Сновидение

Там растворяемся мы в танго, сальсе, румбе
Вселенная для нас там - как-будто бесконечный бальный зал
Растут цветы в полях широких, не на клумбе
И на дуэлях наших всегда меня разишь ты наповал

Открываю глаза - но продолжается падение
Возможно, у сказки нашей лишь чуть меняется тональность
Давным-давно уже укоренился я во мнении
Что если ты со мной - то сказка превращается в реальность

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 января 2022г.

P.S. В колонках играет - Angels & airwaves - etherything's magic


Рецензии