Ерошится и топорщится

Ерошится и топорщится
Бунтует
И не даётся
Покладистостью
Не зовётся
И страстью
Во мне бушует
Немая
Закрытая зона
Годами грызёт мне сердце
Кусачим и жгучим перцем
Даёт указанье нейронам
Себя
Разложив на части
Понять пытаюсь причины
Есть двигатель у машины
Откуда ж приходят страсти?
То тело – простая маска
И сердце – предмет декора
(Посыплются вновь укоры,
Меня, загоняя в краску)
Толчок же даётся Свыше
И там же гуляют мысли
Желанья откуда вышли?
Кричащие громче
Тише…
Себя
Собирая в кучу
Исходник
Гуляет где-то
И он состоит из света
И он
Моё тело
Мучит


Рецензии