Сосредоточиться на... людях?! - шо за ду-рость???

                Сосредоточиться на... Людях?! - Шо за ДУ-РОСТЬ???
                Зацикливаться, Надо на СЕБЕ!!!
                Всем: Помогать!!?? СПАСАТЬ? Других... Не Обязуясь!
                Мир Изменять и Помогать Своей СУДЬБЕ!!

                И когда сможешь Привести себя в ПОРЯДОК?
                Если: Получится?? То, другим Руку: Протяни!!!
                По Человечески... Не Ради: СЛАВЫ и НАГРАДЫ!
                А по: Вселенской, Беззаветной, брат, ЛЮБВИ!!


                И будет Роду твоему, в Веках: Почёт!!!
                Семье: ЧЕСТЬ... Средь Народа- УВАЖЕНЬЕ!
                Молва людская Поступок: Разнесёт!!
                Выстроив, братские, Родные: ОТНОШЕНЬЯ!!!


Рецензии