Пап, привет!

Пап, привет, 
Всё в порядке?
И вскипел твой чайник с утра?
Ложка кофе, немного водички,
Пап, ну как там дела?
Я в небольшой суматохе,
И сейчас всё, как с неба гроза. 
Повзрослела и будто остыла, 
Ведь в душе все же рана была. 
Ты знаешь, выпал снег, не первый 
И бегу по дороге большой, 
Споткнулась и вспомнила смех твой,
Немного грубый, но такой же родной. 
Я, словно, маленький львёнок,
Помнишь, называл ведь такой. 
И игрался со мной на прощанье, 
Целовал с рассветом в щеку. 
И конфет с собой целую кучу, 
Приносил под подушку мою. 
Ой, о главном забыла отметить,
Всё сижу за столом и пишу,
А ведь чайник тоже вскипел мой,
Но сейчас не об этом, прошу. 
Пап, утепляйся скорее, 
Ведь в Москве -10, к утру.   
Karlos.


Рецензии