Каюсь

Готов делить с тобой невзгоды
Те что когда-то сам я дал
А ныне вынужден признаться,
Что суть их всю - не понимал!

Ругай меня, склоняй раз надо!
По делу всё – не просто так…
Лишь будь как прежде ты мне рада
Прости, что был тогда дурак


Рецензии