Боль дождем течет из глаз

БОЛЬ ДОЖДЕМ ТЕЧЕТ ИЗ ГЛАЗ.
ГОРЬКО И ОБИДНО.
КАЖЕТСЯ, ЧТО СВЕТ УГАС, 
СОЛНЫШКА НЕ ВИДНО.

КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ ВСЯ ЗРЯ.
ВСЕ ПУСТО И БЕЗЛЮДНО.
ЧТО В МИРЕ ТЫ СОВСЕМ ОДНА
И ВЫХОДА   НЕ ВИДНО.
.
БОЛЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛА СТОН.
БОЛЬ -ДУШИ РАЗРЫВЫ.
КОГДА ТВОЯ ЗЕМНАЯ РОЛЬ
СОШЛА НА НЕТ  ОТНЫНЕ.

МЫСЛИ ВРЕДНЫЕ ПОДЧАС
МЕШАЮТ ЖИТЬ РАЗУМНО.
ОНИ , КАК НЕВОДОМ,
СКРЕПЯТ ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ.

БОЛЬ  СТРАШНА СВОИМ  КОНЦОМ,
КОТОРОГО НЕ ВИДНО.
КАЖЕТСЯ, ЧТО НАВСЕГДА
СКОВАЛА СЕРДЦЕ  ЛЬДИНА.

НО ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА. ЛОЖЬ.
ЖИЗНЬ В ТЕБЕ   ПРОСНЕТСЯ.
И УВИДИШЬ ВНОВЬ РАССВЕТ
И СОЛНЦЕ УЛЫБНЕТСЯ.

БОЛЬ. ОНА НЕ НАВСЕГДА.
ОНА ДУШИ ВЗРОСЛЕНЬЕ.
КОГДА  ОТСЕЕШЬ ОТ СЕБЯ
ВСЕ ТЛЕННОЕ  ГНИЕНЬЕ.

БОЛЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ДУШИ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, СТРАДАЕШЬ.
УЧИШЬСЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ
И БОГА ПРИНИМАЕШЬ.

ПРИНИМАЕШЬ ЕГО ВОЛЮ,
ЕГО ВОДИТЕЛЬСТВО ТОБОЙ.
ЕГО  БЛАГУЮ  МИЛОСТЬ
БОЛЕ НЕ РАССУЖДАТЬ.,
А  БЫТЬ СОБОЙ.

КАК ЭТО ЧУДНО И ПРЕКРАСНО,
СТРАДАНЬЕ ЗАМЕНИТЬ ХВАЛОЙ,
БЛАГОДАРИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ .
И ЧУВСТВОВАТЬ В ДУШЕ ПОКОЙ.

СПАСИБО БОГУ ЗА НАУКУ,
ЧТО СЕРДЦЕ НАУЧИЛ СТРАДАТЬ
И ЧЕРЕЗ ЭТУ БОЛЬ  СМИРЕННО,
БОЛЬНЫМ ДУШЕЮ,ПОМОГАТЬ.


Рецензии