Сон

Твой образ, как во сне опять предстал
В лучах луны передо мной,
И в дивной тишине о страсти мне шептал
Такой желанный и родной.

Я горячо и с жадностью смотрела;
Как обнаженный, в полумраке, не спеша,
Ты приближался жаркий до предела,
Покой ночной весь окончательно круша.

Войдёшь в меня, и, сладостно стоная,
В волну отрадную с собой возьмёшь.
И ласку, страстно так желая,
Искрамётно, со мною поплывёшь.

Проснусь мокра, вся в поту,
В воспоминаньях, что трепетно творим.
Уж прям теперь невмоготу
И вновь "во сне" мы так же повторим!


Рецензии