Начало рабочей недели

Когда дел неотложных – под самый Эльбрус,
Докажи для начала, что ты, брат, не трус.
Вдох поглубже – и сразу берись за лопату:
Сам собой не исчезнет скопившийся груз.

День и ночь ты работаешь, время течёт,
А вершина горы той всё так же влечёт?!
Что сказать… Наша жизнь – Олимпийские игры!
Там лишь три медалиста, всем прочим – почёт.


Рецензии