С собой ничего не возьмешь

Хоть подличать не разрешается,
но сколько продАлись за грош!
А все-таки жизнь завершается.
С собой ничего не возьмешь.
Гордимся своими победами
пытаемся судьбы вершить,
но смерть торжествует над бедами!
А хочется верить и жить...
Рождаются, гибнут, сражаются,
ловчат и грешат не спеша...
А все-таки жизнь продолжается!
И этим она хороша...
Вновь звезды на небе рассыпало.
Ждет утро туманный рассвет...
А мы доживаем, сколь выпало,
за тех, кого с нами уж нет...
03.05.2003


Рецензии