Первая

          Первая ....

Она пришла ко мне из детства
Чрез все  прожитые года
С дразнилкой «тили тили тесто»
Девчонка   первая   моя

Завиты  в бублики  косички
Красивый фартук в кружевах
Любовь моя с красивым личиком
С румянцем алым на щеках

Её пред школьным переулком
Как бы случайно догоню
И простучу ей сердцем гулко
Впервые в жизни: «я люблю»

Боюсь что вдруг она услышит
Я не могу все вслух сказать
Взмываю в небо выше крыши
И продолжаю там летать ...

Лишь о любви на юном теле
Стрелу Амур нарисовал
О той любви на самом деле
Кроме меня никто не знал ...

В дверь мое детство постучало
Пришло ко мне из далека
А память вновь нарисовала
Стрелу в сердечке и В.К ....


Рецензии