Грустный клоун

Грустный клоун разменяет
Рубль на звонкую монету.
И, жонглируя, бросает
Нашу грусть по белу свету.

Кольца, звёзды и канаты
У него в подручных средствах.
Веселимся, мы богаты –
Подарил своё нам сердце.

То смеётся, то заплачет.
Вдруг волну остановил.
Смех, как солнца яркий зайчик,
На лице его застыл.


Рецензии