Под снегом может быть трава

Под снегом может быть трава,
А может быть бетон,
Мы все, как в море острова,
Где вечен только сон.
С одним поспит, к другим придёт,
Покажет всем язык.
Он ничего от нас не ждёт.
Он жить один  привык…


Рецензии