Большие уши умный глаз

Большие уши, умный глаз,
Как знак моей планеты.
Тебя придумали для нас,
Спасибо им за это.
Пасхальный день не зря с тобой
Давно рисуют люди
Ты стал и ими и собой.
А для меня моей судьбой
Вот так вдвоём и будем…


Рецензии