Не блеснет уже

Не блеснет уже в мертвых глазах
прежней жизни искрящийся свет.
И, под утро проснувшись в слезах,
я пойму, что тебя больше нет.
И, придя под родительский кров ,
анфиладу минуя дверей,
среди множества близких углов
мне не встретить улыбки твоей...
Этот час наступает для всех.
В небе ангелы громко трубят.
Не услышать твой голос и смех.
Надо жить привыкать без тебя.
02.05.2003


Рецензии