Не все так могут не болеть

Не все так могут не болеть
И до конца работать,
Потом вдруг взять и умереть
Когда-нибудь
В субботу,
Чтобы все были рядом с ним
И быстро всё решили.
Мы все  чего-нибудь хотим,
Пока  что  ни остыли…


Рецензии