Осуждаем, обсуждаем

Ситуации с женой Градского посвящается.

Сколько желчи, сколько злости,
Сколько зависти, простите.
Вы о чем сегодня, люди?!
Что за чушь вы говорите.
Впечатление такое...
Жизни нет у вас самих.
Осуждаем, обсуждаем
Чувства и постель других.
В каждом видим только козни,
Слышим сплетни, слышим грязь.
До чего мы докатились...
Разум, совесть где у нас.
Мы завидуем молодке -
Ей достались миллионы...
Вы в своей плывите лодке,
А там пусть будет по закону.
Мы превратились в людоедов,
Ишь как обсасываем кости.
В жизнь чужую лезем смело,
А ведь нас не звали в гости.
Они сошлись без нас и жили,
Советов наших не прося,
Любили и детей родили...
А мы к ним лезем не спросясь,
И ковыряемся в бельишке,
И строим версии свои...
Быть может это всё же слишком?!
Отстаньте люди вы от них.
Живите жизнями своими,
Свои цените отношения,
Чтоб в них не лазили чужие
И не устраивали обсуждения.


Рецензии