Тебя не будет кто же мне

Тебя не будет, кто же мне
Пожарит и починит,
Сожжёт на медленном огне,
Смахнёт рукою иней
С заиндевевшего лица…
Смахнёт и поцелует.
И так до самого конца,
Пока что ветер дует…


Рецензии