Танцуй пока молодой..

 
поскольку слов никто не помнил 
мы гимн решили cтанцевать
но тренера за дирижёрство
фифа* решила наказать

иван иваныч не виновный
ведь он же бывший музыкант
и показать хотел всем людям
свой скрытый истинный талант

хотя наш тренер без работы
но с англией навёл контакт
ему британский премьер джонсон
за танец обещал контракт

наш тренер щас в больших раздумьях
ведь джонсон ушлый интриган
надеется похоже очень
что клюнет на контракт иван

      ***
а так как ваныч не политик
а бОрис джонсон прохиндей
останется наш тренер дома
как видится всего скорей

 фифа* - международный руководящий орган в футболе...


Рецензии
Ещё я только лишь начал,
Не все коленца показал.
Сейчас "гуськом" вокруг пойду,
Потом присядку покажу.
Затем я даму подниму,
Как мельницу так заверчу.
Закину, ну куда хотите,
Хотя боюсь уже, простите...с улыбкой: Натали

Натали 75   19.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
прекрасный Джонсон кавалер-
я бы так точно не сумел!))

Аркадий Абрамов   19.01.2022 11:01   Заявить о нарушении