Кружат снежинки за окном

Кружат снежинки за окном,
Вас поздравляю с чудным днём,
Хозяйка властвует зима,
Сама красавица,сама.

Покой и нежность на душе:
"Ну наконец сбылось уже!"
Укрыла сказочным ковром
Всю землю светлым январём.

Пускай сбываются мечты
На фоне этой красоты,
Пусть будет мир на много лет,
Зимы прекрасней всё же нет!


Рецензии