Ко дню Татьяны...

Тани, Танюши, Татьяны —
Тёщи, свекрови, невесты,
Жёны, сестрицы и мамы —
Будьте прекрасны, как ВЕСТА!

Сегодня ВЫ в центре вниманья —
Желанны, красивы, любимы!
Покой источая геранью,
Становитесь неотразимы!

ВЫ дарите свет всем сполна,
Теплом истощая в январь!
Волшебных мгновений волна
От ВАС исходила и встарь!

Пусть радостью полнится день!
Улыбок и счастья всем ВАМ!
Любовь пусть приблизит к мечте,
Придаст бодрость-силу шагам!


Рецензии