Разное, названия нет 72

Про перегибание палки.

Лично, я не поддерживаю мысль ту,
Что молиться надо на женскую красоту,
Ну, давайте молиться и на мужиков силу…
На работу надо время тратить – не на ерунду!
Не следует ни в чём и никогда перегибать палку!

Про отходы.

Ни мало отходов перебалтываем уже
И в качестве пищи кушаем...
Ну вот, колбаса Докторская, например!

Про что будет и как.

Ни муж, ни жена - не печка -
Могут и подвинутся слегка…
Но, никто не знает, что будет и как!

Про как пишут.

А вот, как ни крути,
О себе, о своём, о наболевшем пишут люди,
Хотят, чтобы, другие это прочли...
Ну, бывает - рекламу пишут - за деньги!

Про налево.

От жены хорошей, налево не тянет мужика,
Ну, вот, если не дорабатывает она...
То, вот, и получается, что выход - проститутка!

19.01.2022


Рецензии
Миша, как мужика, так и женщину от хорошего в сторону не тянет!)))

Невоструева Лана   19.01.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.