Не вспоминать, не ныть...

Не вспоминать, не ныть, с нею быть,
Любить, страдать, желать,
Гореть, иметь, терпеть,
Расти, растить, идти,
Сжимать, болеть, вести,
Искать, найти, плести
И быть, забыть, уйти.


Рецензии