Казань, Москва, Россия

Казань, Москва, Россия  ---  Родина моя,
Звучит высокой нотой до, до Бога,
В домах уют, светло, тепло, еще не убрана хвоЯ,
А на стене Малевич и подсолнухи Ван Гога.
Зима снаружи, снег, земля белым-бела,
К крыльцу протоптана тропинка,
И встретится мне ель и будет безмятежно зелена,
Казаться будут неколючими хвоинки.


19 января 2022г


Рецензии
Казань брала Москву, ну а Москва -- Казань!

Зус Вайман   19.01.2022 22:45     Заявить о нарушении
Скоро будет скоростная дорога.

Ахмерова Альбина   20.01.2022 08:37   Заявить о нарушении