Смой нам, Господи, грехи

Смой нам,Господи ,грехи.
Стали мы слепы, глухи.
Видим лишь повсюду зло,
А хотим,чтоб нам везло.
Мы как в замкнутом кругу.
Вновь стоим на берегу...
Смой обиду,гнев и страх,
Мы в чужих сидим грехах,
Только свой не видим грех,
Исцели,Господь,нас всех!


Рецензии