Крещенское

Крещенское

Кто не хотел бы на Крещенье
Рукой смахнуть, иль смыть грехи?
Едины все мы: омовенье –
Щекочет чувства.  Неплохи
Есть шансы нам на очищенье
Не только тела – и души.
Стремленье получить прощенье
К себе примерить поспеши.
Очиститься в святой купели
Ей-богу – чудо, в самом деле!

Николай Шабанов
19 января 2022 г.


Рецензии