Так хочется верить

Закроются двери, поблекнут все краски,
и солнце к закату, и жизни к концу...
Так хочется  верить в волшебную сказку,
но вряд ли все это поможет отцу...

Поможет ли Боже в грядущую пасху?
Найдутся ли силы болезнь превозмочь?
А может быть, все же наивная сказка
поможет отцу продержаться хоть ночь?
19.04.2003


Рецензии